Надёжная бытовая техника – как часть жизни современного человека.

Такая бытовая техника, как холодильник, является обязательным атрибутом каждой кухни. В настоящее время функциональные возможности этих агрегатов значительно расширились. Чтобы убедиться в этом, следует купить холодильник Либхер, обладающий множеством достоинств. Среди основных функций, можно выделить ряд отличительных особенностей, присущих технике данного бренда:

- экономичное энергопотребление, класс А+;

- низкий уровень шума компрессора;

- наличие высокопроизводительного ледогенератора;

- регулировка температуры и влажности;

- режим Antibаkteriа;

- эргономичный дизайн передней панели холодильников.

Уникальная функция антибактериального режима препятствует размножению бактерий на поверхности продуктов, наиболее подверженных неблагоприятному воздействию влаги. Угольный фильтр, которым оснащены холодильники Liebherr, эффективно поглощает все неприятные запахи внутри агрегата камеры. Продукты, обладающие гигроскопичностью, не приобретут несвойственных им ароматов, вынуждая хозяев избавиться от них.

Также купить холодильник Либхер должны те, кто в силу каких-то причин не может ухаживать за техникой и регулярно размораживать морозильную камеру. Холодильное оборудование данного бренда почти не нуждается в уходе – благодаря технологии NoFrost, на внутренних стенках камер не образуется лед и снег, конденсат испаряется автоматически.

Управление холодильником происходит с помощью сенсорных клавиш и LCD дисплея, расположенного на передней панели. Контролировать температуру и уровень влажности в камерах можно, не открывая дверцы холодильного агрегата.

Устройство для быстрого приготовления кубиков льда незаменимо в летний зной. Тем, кто не желает ждать, когда напитки в холодильнике остынут до приемлемой температуры, необходимо купить холодильник Либхер с функцией Icе Twistеr. Ледогенератор способен производить до 800 гр. кубиков. С новым холодильником Liebherr летняя жара не причинит неудобств – благодаря льду, прохладных напитков хватит на всю семью и гостей.

Под овощи и фрукты предусмотрены специальные стеклянные отделения, оснащенные функцией контроля влажности. Эта опция позволяет длительное время хранить продукты без потери их вкусовых и полезных свойств. Короба для хранения фруктов и овощей удобно доставать и мыть по мере необходимости.

Современные модели холодильников обладают уникальной возможностью: они не только производят холод, но и отлично удерживают его внутри камер на протяжении длительного периода – до 25-30 часов. Данная функция надежно защитит продукты питания от порчи, в случае аварийного отключения электроэнергии.

Автор: admin | 8-12-2015, 08:58
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.