Посуда Tupperware

Коробочка  у Гоголя очень любила коробочки. И правильно делала! Я их тоже обожаю, тем более что мир за истекший период много чего изобрел в плане уникальности свойств последних.

Как выглядел мой холодильник, до того как я с головой  отдалась страсти к коробочкам-компактусам? Да кошмарно! Одна сковородка еле примостилась на другой… Верхняя стоит криво, потому что угнездилась на округлой ручке крышки. И не падает благодаря известной хитрости: шаткая конструкция наклонилась и уперлась в верхнюю полку (ВНИМАНИЕ! полку надо выставить на нужную высоту, а то все рухнет непременно). Кастрюля с супом притулилась рядышком, закрыв своими округлыми боками всякую возможность сунуть туда же пакет молока. Господи, ну куда же воткнуть молоко?!! И кто такие невместительные холодильники под потолок придумал?!! И кто обрек посуду быть круглой, нет бы квадратной, чтоб бочок к бочку, впритирочку?!!

Компактус Tupperware

Кончились мучения с холодильником! Посуда Tupperware понравится любой хозяйке. Все съестное рассортировано по красивым и удобным коробочкам для хранения продуктов. Компактусы c крупами легко ставятся один на другой, ставятся ровными рядами и радуют глаз выбором цвета и ассортиментом содержимого. Красота!

Но мир додумался не только до эстетических и пространственных решений – он сделал пластик коробочек специальным. Свежесть продуктов сохраняется как по волшебству! И все-все наперед предусмотрено… Мембрана Умной сырницы нужна, чтоб сыр дышал, а колбаса не становилась склизкой. Герметичная крышка контейнеров Акваконтролей не дает запаху борща стать главенствующим и всепобеждающим. Специальные клапаны и ребристость дна Умных холодильников неделями сохраняют укроп свежим, как с грядки. Пастеризованное молоко или охлажденное мясо вдвое увеличивают сроки хранения – чудо современных технологий, и  мир их уже воплотил в коробочках с ярким разнообразием крышек!

И запах в них не впитывается, и моются как угодно: хочешь – по-старинке руками, хочешь – по-новому в посудомойке. Есть те, которые для морозилки, есть те, которые для СВЧ. Есть коробочки и есть традиционные, да не совсем кастрюли-плошки-поварешки. И для духовки, и для индукционной плиты… И аналоги тефлоновых сковородок, но необдираемых, даже если задаться целью. И вечно острые ножи – они тоже есть! И измельчители репчатого лука! Мир давно до всего додумался.

Даже до того, чтобы сделать безработного предпринимателем. Стоит купить себе на кухню пару таких изделий, как сразу захочется похвастаться ими перед  соседками, подарить близким подругам. Листая страницы новых специальных предложений (а мир не стоит на месте, изобретает дальше!), вы втягиваетесь в вихрь приобретения и распространения уникальной продукции. Еще шаг – и это дело может стать Вашей профессией.

Филиппова Светлана

 

Автор: admin | 8-12-2015, 09:07
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.