Как выбрать мультиварку?

до 30 мин

Мультиварки идеально подходят для быстрого приготовления круп. Габаритов прибора достаточны для того, чтобы прокормить целую роту солдат. В ней так же можно легко разогреть любое блюдо и даже разморозить мясо, не говоря уже о быстром тушении любых мясных продуктов. Устройство оснащено специальными держателями, так что Вы не обожжетесь, притрагиваясь к ней, а специальный поддон не позволяет случайным каплям из мультиварки попасть на скатерть.

Модели в большинстве своем отличаются лишь по литражу и, соответственно, по расходу электроэнергии на момент эксплуатации. Единственное, что объединяет большинство представленных на рынке моделей – это их вес и подогрев в режиме «гречка». Panasonic SR-TMH10, к примеру, обладает многими приятными качествами, среди которых, помимо удобного жидкокристаллического дисплея и понятного даже ребенку программного управления – приготовление каш по таймеру (что просто незаменимо, если дома есть ребенок) и достаточная теплоизоляция, позволяющая создавать нужный для сохранения блюда разогретым долгое время незаменимый термоэффект, благодаря которому блюдо не придется разогревать по нескольку раз. В общем, Вам следует просто задать программу – а остальное мультиварка сделает за Вас, оповестив сигналом о готовности блюда.

Если Вы решили выбрать мультиварку, то перед Вами – огромный выбор и множество отличных друг от друга разве что лишь по дизайну моделей. Обычно они идут на 4-5 литров, потребление полезной мощности – 800-900 Вт. Несущественным различием здесь так же выступает количество функций (у большинства оно одинаковое) и интерфейс оных, представленных в виде удобных и компактных панелек на корпусе. Так что можно смело сказать, что перед Вами – полностью автоматизированная кастрюля, без наличия которой на современной кухне жизнь домохозяйки станет обычным прозябанием возле газовой плиты. Подогрев, тушение, выпечка – вот только немногое, на что будет способна Ваша новая электронная подруга. Следует так же отметить качество приготовленных блюд – Вы сразу отличите кашу, приготовленную на газу, от каши, приготовленной при помощи мультиварки. Вкус злаков и специй здесь сохраняется, а вкус остается натуральным и богатым теми витаминами, которые попросту выветриваются в том случае, если Вы предпочитаете сковороду или ту же кастрюлю.

Что касается мнения домохозяек, уже воспользовавшихся этим незаменимым кухонным помощником, то подавляющее большинство пищит от счастья, а если перечислять все достоинства мультиварки отзывы будут самые что ни на есть красочные – ведь, согласитесь, каждая хозяйка желает хоть немного отдохнуть от кухонной суеты и доверить хотя бы часть приготовляемой на кухне пищи этому небольшому, но очень замечательному агрегату. Так что достоинств у любой мультиварки – вагон, а вот минус на всех всего один: сигнал оповещения о готовности блюда может показаться громким и совершенно неприемлемым, если в доме находится малыш.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:44
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.