Как выбрать кофемашину для дома

до 30 мин

Чашечка ароматного кофе утром, что же может быть прекраснее. Не даром ведь все рекламы кофе строятся на одном сюжете, как бариста в кофейне мелет свежеобжаренные зерна кофе и на этот запах сходятся все кофеманы округи.

 

Однако, бывают такие ситуации, когда совершенно нет возможности или желания идти в кофейню, чтобы попить кофе. В таком случае наиболее правильным выходом будет покупка собственной кофемашины.

 

Современная кофемашина для дома сможет порадовать не только традиционным эспрессо или американо, но и приготовить лате или капучино с такой же легкостью.

 

Выбирая кофемашину, стоит определиться, в первую очередь, каком кофе она должна работать: молотый, в чалдах или в зерне. А также, какой из кофейных напитков вам ближе. Кстати, если вы поклонник альтернативы и считаете себя приверженцем кофейников третьей волны, то вам лучше сразу смотреть в сторону аэропрессов или пуроверов, так как только эти средства для приготовления кофе смогут вас порадовать альтернативным приготовлением кофе.

 

Стоит также помнить и о том, что при приготовлении кофе важна не только кофемашина, но исходный продукт, то есть кофе. Ароматный кофе в зернах от лучших производителей поможет выбрать ссылка на интернет-магазин кофе, кофемашин и аксессуаров, где можно подобрать бленд на любой вкус.

 

Возвращаясь же к выбору кофемашины для дома, стоит также обратить внимание и на производителя аппарата. Так, традиционно лучшими брендами в сфере кофемашин безоговорочно считаются итальянцы, что и не удивительно, так как именно они изобрели протопит современной экспресс-машины и подарили миру этот божественный напиток.

 

Современные кофемашины для дома, в основном, автоматические. То есть они все делают сами, вам только нужно вовремя засыпать зерна, заливать воду и следить за наполнением контейнера кофейным жмыхом.

 

Готовить эспрессо на автоматических кофемашинах просто. Достаточно всего лишь засыпать понравившийся бленд в молку нажать кнопку. Все остальное машина сделает сама. Если же вы любите лате или капучино, обязательно покупайте машину с капучинатором, причем желательно с автоматическим. Впрочем, даже если он и ручной, научиться взбивать молоко не так и сложно, стоит только захотеть этого и немного попрактиковаться.

 

В этом случае, вы даже сможете освоить базовые рисунки латте-арта и удивить друзей красивым сердцем на молочной пенке. Однако, для этого вам понадобится приобрести молочник и как его еще называют профессионалы – джаг. 

Автор: admin | 23-06-2016, 16:16
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.