Популярные закуски к пиву

до 30 мин

закуски к пиву

В то время как сортов доступного пива становится все больше и больше, закуски, которые идеально подходят для употребления вместе с ароматным напитком, также становятся все более разнообразными.

 

Прошли те дни, когда к пиву подавали просто миску соленых орехов и крендели. Закуски, которые идеально подходят для пива, достигли новых высот и включают в себя полный спектр продуктов от быстрых закусок до острых и пряных. Ведь каждый сорт пива предполагает разные закуски, которые как нельзя лучше смогут подчеркнуть его вкус и аромат. Эти тонкости прекрасно знают опытные профессионалы, которые приглашают гостей в пивной ресторан спб, чтобы поделиться своими знаниями и раскрыть новые вкусы.

 

Сегодня ребята согласились рассказать нам, какие же закуски к пиву являются предпочтительными.

 

Куриные крылышки: Крылья являются основной закуской, которую вы можете поставить на вечеринке с бокалами светлого пива. Крылья бывают различных вкусов и комплектуются разными соусами, которые варьируются от легких до чрезвычайно острых. Холодное ароматное пиво сразу после нескольких крыльев идеально подходит для тушения пожара от остроты.

 

Брускетта: Это вкусное блюдо, которое точно придется по вкусу гостям, так что вы можете наслаждаться пивом, не чувствуя себя пресыщенным слишком быстро. Брускетта легко готовится, и включает в себя несколько простых ингредиентов. Начните с хрустящей корочки хлеба, как разновидности, одоваемой в Нью-Йорке стиле, и определитесь с наполнением по вашему выбору: томат и масло, мягкий сыром и овощи или что-то другое. Вы даже можете создать брускетту так просто, как ломтик помидора, увенчанный базиликовыми листьями и немного чеснока.

 

Начо: Куча начос среди друзей является идеальным для светлого, белого или янтарного пива. В каждом укусе вы получите вкусный взрыв, который доставит вас от соленого вкуса к пряному. Охладите ваши вкусовые рецепторы с помощью эля, который имеет свежий бодрящий вкус, и подается с кусочком лайма.

Орехи: Квинтэссенцией пивных закусок должны орехи. Но в наши дни, это не только орехи из банки. Орехи теперь приправлены, смешаны с цукатами, которые добавляют вкусовой взрыв к этой традиционной закуске. Для острых и пряных орехов, добавьте немного смеси масла, коричневого сахара и кайенского перца. Легко обжаренные орехи на противне в течение примерно 5 минут или появления золотисто-коричневого цвета. Вы можете создавать сладкие орехи аналогичным образом, заменяя кайенский перец на корицу.

Автор: admin | 8-08-2016, 11:28
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.