Природная вода в приготовлении витаминных напитков

до 30 мин

Конец зимы неминуемо приближается, а вместе с ним истощаются запасы домашних заготовок. Консервированные овощи и фрукты поддерживали витаминный баланс организма, но в зимне-весенний период разумно усилить потребление полезных продуктов, чтобы избежать проблем с авитаминозом. Сделать это несложно, к привычному рациону достаточно добавить морсы, компоты и кисели. Для их приготовления в ход идут любые формы заготовок, будь то замороженные ягоды или смеси сушеных фруктов.

Рецепты витаминных напитков позволят получить самые разные вкусовые ощущения, но для максимальной пользы требуется соблюдать одно общее условие. Основой для любого напитка служит вода, и от ее качества зависит не только вкус, но и полное усвоение витаминов.

Профессиональные повара и хорошие хозяйки никогда не будут использовать водопроводную воду для приготовления блюд и напитков. Давно известно, что эту жидкость подвергают химической обработке и вместе с ней в организм человека попадают различные реагенты. Мало того, что в компоте может появиться привкус хлора, самое неприятное, что тяжелые элементы не выводятся из организма.

Приобретая кулер для воды цена которого вполне доступна для семьи с любым достатком, можно избежать многих проблем со здоровьем. Для аппарата используют привозную воду, добытую из глубинных скважин. Повседневно используя здоровую жидкость для питья и готовки, можно усилить полезные свойства любых продуктов. Природная вода обладает живительной силой, которая заключена в уникальном составе из необходимых микроэлементов.

Присутствие того или иного элемента определяется местом добычи. Наиболее часто встречаются кальций, йод и железо. Витаминизированные напитки, приготовленные на основе здоровой воды, способны восполнить дефицит этих элементов. То же самое касается ежедневной чашки чая или кофе, взаимодействие микроэлементов с тонизирующими компонентами этих напитков способно усилить эффект бодрости и обеспечить зарядом энергии на целый день.

Желательно, чтобы полезная жидкость была всегда доступной, а для этого можно заказывать ее на дом или по месту работы. Тем самым можно полностью перевести питьевой режим на качественно новый уровень. Привыкая к высокому качеству природной воды, которое разительно отличается от вкуса водопроводной жидкости, мало кто захочет вернуться к прошлому. Хочешь чувствовать себя хорошо — пей качественную воду!

Автор: admin | 8-02-2017, 11:51
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.