Зимний уход: Маски для лица и волос

Зимний уход: Маски для лица и волос

Зима для нашего организма не очень простое время. Влажность на улице, сухой воздух в помещениях, перепады температур – все это сказывается на волосах и на коже.

Прекрасно увлажняют нашу кожу маска из авокадо. После нее кожа становится шелковистой и мягкой.
Цель любого средства – это интенсивное питание. Приводим пример нескольких процидур, которые целесообразно использовать в зимнее время года в салоне красоты.

Из кисломолочных продуктов

Для таких процидур превосходно подходит нанисения слоя из кефира, сметаны, натурального йогурта и простокваши. Нанесите их на свое лицо. Вы можете добавить также молотую овсянку или фрукты. Такой уход способен питать и восстановить природный баланс.

Из авокадо
Прекрасно подходит для сухой поверхности, которая больше остальных подвергается неблагоприятному воздействию извне. Ее сделать совсем не сложно. Вилкой разомните небольшое количество авокадо и добавьте туда пару капель оливкового масла. Хорошо размешайте и нанесите на лицо. Такая процидура способствует увлажнению и питанию. Она сделает ее шелковистой и мягкой.

Овсяная
Овсяная  – это спасение для обветренной кожи. Смешайте яичный желток, молотую овсянку и мед. Нанесите на кожу лица на 20 минут, после чего смойте теплой водой. После такой процедуры все становится нежным.

Из яичного белка
Эта  великолепно подходит для жирной кожи с расширенными порами. Белок следует хорошо взбить, и на полчаса нанесите на лицо. После этого смойте водой. Такая маска хорошо подтягивает и освежает, поры становятся менее заметными, а кожа выглядит более здоровой.

Банановая

Из банана следует сделать пюре и смешать с небольшим количеством сметаны, сливок или йогурта. Нанесите на лицо на полчаса. Маска хорошо освежает, питает, увлажняет и смягчает вашу кожу. Прекрасно подходит для комбинированной кожи.


Но, в зимнее время, не только кожа нуждается в уходе, в салоне красоты – этого требуют также и наши волосы.

На основе натурального йогурта

Для этого вам пригодится 6 ст.л. йогурта и 1 яйцо. Взбейте яйцо до образования однородной пены, добавьте туда йогурт и нанесите на всю длину волос. Важно знать, что в то время когда вы наносите маску на волосы, их следует разделить на пряди. Оставьте ее на 15 минут и смойте мягким шампунем.

На основе меда и масла
Возьмите полчашки меда и смешайте с тремя столовыми ложками оливкового масла. Нанесите на поверхность волос, наденьте шапочку, сверху оберните полотенцем и оставьте на полчаса. Смойте мягким шампунем.

Автор: admin | 26-10-2015, 02:39
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.