Выглядеть нужно всегда по-королевски!

Лифтинг шеи – это комплекс процедур в косметологии, направленных на подтяжку кожи в районе шеи. Такие процедуры помогут устранить различные признаки старения кожного покрова: складки, морщины, обвисания, эффект «второго подбородка» и прочие. Так как каждая женщина всегда хочет выглядеть эффектно и молодо в любом возрасте, данный вид лифтинга в последнее время становится все популярнее и популярнее.

Подтяжка кожи в области шеи возможна двумя путями: с помощью хирургического вмешательства или безоперационным косметическим путем. Оба вида подтяжки имеют свои преимущества и недостатки.

Если вы выбрали оперативное вмешательство хирургическим способом, то вам стоит знать, что оно может включать в себя несколько процедур, таких как липосакция шеи, платизмопластика шеи и липосакция плечевой зоны. Какие бы дополнительные процедуры вы не выбрали, любая подтяжка шеи включает в себя липосакцию, ведь лишний жир при лифтинге нужно убирать обязательно. Такой момент, как цервикопластика, имеет место быть, если есть необходимость удалить избыточную часть кожи с шеи при подтяжке. Платизмопластика — это подтягивание или удаление мышц шеи. Использование всего комплекса этих операций или одной из них зависит, прежде всего, от состояния кожи каждого конкретного пациента.

К безоперационным видам лифтинга относятся различные глубокие массажы, мезотерапии и аппаратные методики лифтинга. В последних используется фотоомоложение, элос и термаж. Многие думают, что безоперационное вмешательство менее эффективно в отличие от хирургического метода, однако, опять же, мы подчеркиваем, что нужно, в первую очередь, обращать внимание на конкретную клиническую ситуацию, и уже тогда делать выбор.

Подтяжка кожи шеи, как и лучшая лазерная эпиляция, имеет несколько показаний и противопоказаний.

Показания:

-        «второй подбородок»;

-        обвислая, не упругая кожа на шее;

-        складки или морщины;

-        «лягушачий подбородок» (ярко выраженный шейно-подбородочный угол).

Противопоказания:

-        сахарный диабет;

-        отдельные заболевания крови и кожи;

-        хронические болезни сердца и легких.

Данные методики, в основном, актуальны для женщин после 30-35 лет, ведь именно в этом возрасте начинаются различные косметические проблемы с шеей. Конкретный вид вмешательства может подобрать только опытный специалист в области пластической хирургии после бесед и консультаций с пациентом и клинического обследования.

Как мы уже сказали, лифтинг может проводиться в комплексе с другими процедурами. Но также он возможен и как отдельное вмешательство. Такой выбор также осуществляется совместно с вашим врачом, ведь только он может определить степень нужной коррекции.

 

 

 

 

 

Автор: admin | 8-12-2015, 09:16
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.