Диетические фитнес салаты

до 30 мин
Хотите устроить пир на новый год и не поправиться за праздники?Наша подборка фитнес салатов к новогоднему столу поможет в этом.
Серия фитнес салатов к новогоднему столу

В течение новогодних праздников мы много ходим в гости, и к нам домой приходят друзья. А какая хорошая хозяйка оставит гостей голодными, правда? Вот и получается, что по окончании всех празднеств страшно встать на весы, особенно девушкам. 

Вот я и решила сделать подборку фитнес салатов, для всех любителей вкусно покушать и желающих оставаться при этом в форме. Конечно, салат оливье никто не отменял, как говорится, традиция есть традиция. Но эти салатики помогут разнообразить ваш новогодний стол и предоставят выбор. 

Кто-то любит, чтобы в салатах ингредиенты были крупно нарезаны, кто-то — помельче, поэтому как вам больше нравится, так и нарезайте. Количество ингредиентов в фитнес салатах также зависит от вашего желания. 

Салат № 1 с авокадо

Для этого салата нам понадобится вареное куриное филе, пекинская капуста, огурец,болгарский перец и авокадо. Все этиингредиенты нарезать и заправить оливковым маслом.

Салат № 2 с курицей

Вареное куриное филе, огурец, пекинская капуста, сыр (мне больше нравятся сыры твердыхсортов, поэтому добавляю такие). Заправитьсалат оливковым маслом. Можно добавить немного маслин.

Салат № 3 с морской капустой

Морская капуста в уксусе (продается во всех магазинах), вареные яйца, крабовые палочки, маслины. Можно ничем не заправлять, потому как сок от морской капусты хорошо пропитывает салат. 

Салат № 4 с тунцом

Очень легкий и вкусный салатик. Нам понадобятся тунец в собственном соку, огурчик, все это слегка заправить оливковым маслом.

Про греческий салат решила не говорить, так как это классика уже, но и он может стать отличным дополнением к этому списку.

Вкусного и стройного вам Нового года!

Автор: admin | 24-11-2016, 10:19
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.