Рыбный день для любимой кошки от магазина «Зоошеф»

до 30 мин

Когда у владельцев кошек возникает вопрос, чем накормить своего питомца, многие пребывают в растерянности. Обилие марок консервированных и сухих кормов разного состава, разных вкусов и разного, увы, качества способны привести в замешательство даже опытных владельцев кошек. Конечно, хочется чтобы, во-первых, еда для пушистых любимцев была, по-возможности, натуральной, и содержала экологически чистые ингредиенты. Во-вторых, отсутствие красителей, химических усилителей вкуса и наполнителей, не приносящих пользы – это еще один плюс. И, наконец, главный показатель корма, на который ориентируется хозяин животного – аппетит его подопечного. Если кошка будет игнорировать предложенную ей еду, то какой бы та ни была замечательной, пользы от нее не будет.

 

Консервированные корма отличаются от сухих мягкой консистенцией и, как правило, более нежным и приятным вкусом, что подтверждают пушистые питомцы. Именно они голосуют своим аппетитом за консервы, а хозяева кошек порой используют этот корм не только как основную еду в рационе своих подопечных, но в качестве добавки к основному питанию, как лакомство или как поощрение. Консервы компании Schesir отличаются от аналогичной еды других фирм своим качеством и полностью натуральным составом. Компания Agras Delic , производящая этот корм, - международная, имеет свои представительства и заводы по производству во многих странах Европы, а также в Таиланде.

 

Высокое качество продукции обусловлено узкой специализацией компании – она производит только консервированные корма, и в данной области является фаворитом. Контроль за качеством и минимальные сроки хранения исходных продуктов (тунца, курицы, креветок и других морепродуктов, мяса, овощей и фруктов) позволяют добиваться на выходе таких вкусных сочетаний основных компонентов и дополнительных добавок, что многие хозяева кошек украдкой пробуют эти консервы и остаются весьма довольными.

 

Консервы изготовлены именно из заявленных продуктов, и в составе Schesir Тунец с Креветками в Желе будут именно тунец, креветки и вкусное, нежное желе. Преимущества этого корма - в его высоком содержании белка (около 12%) и весьма низком – животных жиров (менее 0,8%) Такой состав позволяет использовать эту еду как диетическое питание для кошек. А богатый витаминный состав (витамины А, Е, Д, таурин) позволяет не заботиться о дополнительном наборе витаминизированной еды для своего питомца.

 

По отзывам владельцев кошек, желированные корма – это еще и очень удобно. Паучи или банки с консервами хорошо хранятся, отлично перевозятся, и нет никаких проблем с кормежкой животных в дороге. Еще один немаловажный аспект: многие кошки плохо и мало пьют, что не может не беспокоить их хозяев, ведь вода - это чрезвычайно важный компонент питания кошек. Шезир консервы для кошек – это отличный вариант для кошек, которые не любят пить, ведь желе, входящее в состав этого корма содержит и воду в том числе. И можно быть уверенными в том, что ваш питомец в достаточном количестве потребляет необходимую ему жидкость.

Автор: admin | 13-10-2015, 13:43
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.