Продукты красоты

до 30 мин

Говорят, что здоровье нельзя купить за деньги. Однако это утверждение не совсем корректно: здоровье приобрести действительно нельзя, а вот полезные продукты, благотворно влияющие на организм человека, вполне можно. Особенную актуальность в последнее время приобрел вопрос о продуктах, влияющих не только на работу внутренних органов, но и на внешность. Известно о них стало благодаря успешной деятельности некоторых ученых.

Многие женщины в погоне за красотой тратят большие суммы на широко разрекламированные кремы, подвергают себя малоприятным косметологическим и хирургическим процедурам. Нередко специально для этого ими совершаются поездки в другие города, например, в Москву, для чего долго изучаются многочисленные гостиницы Водный стадион и другие станции метро, около которых расположены клиники с квалифицированными мастерами, время от времени буквально заполняют женщины, желающие вернуть молодость. Безусловно, все это имеет внушительный эффект, однако улучшить состояние кожи, повысив ее тонус, убрав угри и разгладив морщины, и иметь ухоженный вид можно и натуральным способом – посредством потребления определенных продуктов питания.

Итак, собственная квартира, арендуемые апартаменты Тимирязевская станция, служебный офис, кафе – где бы вы ни находились, вы легко можете способствовать повышению своей привлекательности. Так, например, регулярно употребляемые грецкие орехи и лосось не только утолят голод, но и вернут коже эластичность. Избавлению от морщин помогут киви, шпинат, томат, картофель, шампиньоны. Если вы часто находитесь под воздействием прямых солнечных лучей, то шоколад (преимущественно горький) и свежая морковь помогут уменьшить причиняемый ими вред. Улучшить цвет лица можно с помощью сладкого перца. Чтобы зубы и ногти всегда были в порядке, не брезгуйте твердыми сырами. Блеск в волосах появится при ежедневном потреблении одной столовой ложки льняного масла. Хоть оно и не слишком приятное на вкус, пользу приносит немалую.

Помните, что все хорошо в меру. Если вы хотите укрепить зубы, это не означает, что ваш рацион отныне должен состоять преимущественно из сыров. Если на какой-то продукт у вас аллергия, замените его другим. Доверяйте своим вкусовым пристрастиям, однако постарайтесь отказаться от вредной пищи, переполненной различными искусственными химическими элементами.

Автор: admin | 14-10-2015, 12:16
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.