В приготовлении еды помогут колонки B&W 683

до 30 мин

Лучшие кулинарные шедевры получаются только при хорошем настроении. Но с нашей активной жизнью настроение не всегда бывает хорошим. И поэтому его приходится поднимать насильно. Тем более для того, чтобы после тяжелого рабочего дня стоять у плиты. Вы спросите: «Что лучше всего поднимает настроение?» Конечно же - любимая музыка. Но слушать композиции с ноутбука или телевизора не удобно. Местами не слышно. Порой качество звука желает оставаться лучше, но у него это плохо получается. И помочь нам насладиться музыкой могут только хорошие колонки.


Выбирая музыкальные колонки, мы смотрим на их технические характеристики и внешний вид, соответствующий интерьеру. Огромное разнообразие заставляет наши глаза перепрыгивать с одних на другие, что нередко мешает нам сделать правильный выбор, особенно, если мы не сильно разбираемся в колонках. Так было и со мной. Благодаря совету друзей я обратила внимание на напольники компании Bowers&Wlikins. По их словам, эта трёхполосная акустическая система, имеющая корпус с фазоинвертором и рекомендуемой мощностью усилителя в 25Вт/200Вт, а также чувствительностью в 90 децибел позволит полностью раствориться в музыке. Технические характеристики мне сказали не много.

Но человеческим языком это звучало более понятно. Колонки будут передавать все разнообразие музыкальных композиций так, что будет создаваться ощущение присутствия на концерте. И чем больше будет громкость, тем ярче будет звук. Полное отсутствие шумов будет радовать слух. И правда, достаточно было просто один раз услышать. Звучание их безупречно. Не важно, слушаете вы музыку или смотрите интересный фильм, качество всегда на уровне. Вы полностью погружаетесь в то воображаемое пространство. Звучание инструментов передаётся с необычайной точностью. Вы слышите все - от шороха в духовых инструментах воздуха до дыхания музыкантов. Музыка передается настолько точно, что порой кажется, что исполнитель стоит перед тобой и поёт для тебя лично.

Акустическая система B&W 683 внешне может не удивить своими формами или отделкой. Но всё поменяется, когда вы снимите переднюю крышку. Необычная плетеная отделка динамиков показывает, что они способны сделать всё возможное, чтобы вы насладились максимальным качеством звука. Итог прост. Теперь эти колонки каждый день поднимают мне настроение. И даже после самого трудного дня, приходя домой уставшей, достаточно включить музыку и появляется столько сил, что можно ещё пару дней работать без отдыха. Ну, и естественно все соседи знают, что у меня хорошее настроение! Слушайте музыку и готовьте с удовольствием!

Автор: admin | 14-10-2015, 12:30
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.