Никогда не проси помощи

до 30 мин

На фоне гениальных произведений киноиндустрии, в жанре ужасов, которые создаются с помощью современных компьютерных технологий, фильм «Помощники» выглядит очень скромным. Но, несмотря на свою некоторую мягкость, его все же можно отнести к леденящим кровь картинам.

Впрочем, фильм лишен интриги. Он очень похож на известную «Вакансию на жертву», но здесь игра идет в открытую. Цель создателей – не заинтриговать или напугать с помощью каких-то киношных приемов, а прямо и открыто показать жестокость современности. Но не только жестокость, а еще глупость и беспечность, присущую некоторым молодым особам. Вот вы, если попросили у незнакомца помощи, а потом обнаружили себя связанной в отеле, будете подозревать друга в эротических играх или все-таки запаникуете? Все можно понять, подростковый мозг, привыкший к нестандартным развлечениям, но все же интуицию еще никто не отменял.

Те, кто смотрел Помощники онлайн, отмечают, что фильм отличается невероятной беспощадностью и этим-то ужасает. Наивным жертвам придется столкнуться с ужасной жестокостью своих новых знакомых. Ужасной и глупой. Если в других ужастиках мы видим, как жертв изводят страхом, заставляют искать решение, дают ложную надежду на побег. То тут начинается открытая резня. Для начала одну из девушек просто разорвет машиной на части, дальше будет хуже.

Абсурд происходящего в фильме поражает своей безудержностью. Нам явно пытаются доказать, что в этом подлунном мире можно убивать, кого захочется и даже не иметь на это удобоваримой причины. Ведь то, что происходит в голове у помощников не разгадать даже специалистам из сериала «Мыслить как преступник». Почему никто из злодеев данной картины не заботится о том, чтобы заметать следы. Скрываться? Полиция? Нет, не слышал.

Но к концу фильма и палачи и жертвы (те, что еще остались в живых) станут изощреннее. Это радует. У первых появятся мотивы, у вторых – желание жить. Они вдруг станут хитрыми и изворотливыми. Возможно, даже кто-то выживет. Или умрут все? Если вам действительно интересно, промотайте немного вперед. Совсем необязательно смотреть все эти не очень аппетитные сцены, чтобы удовлетворить собственное любопытство.

Единственный однозначно негативный момент в фильме тот, то навязывается вредная и нездоровая идея «когда другому плохо, тебе хорошо». Поэтому, если вы легко поддаетесь влиянию, или же просто впечатлительны, лучше посмотрите фильм Игра смерти бесплатно. Игра смерти имеет преимущество перед «Помощниками» как более осмысленный фильм, без излишней жестокости. Если вы будете смотреть Игра смерти бесплатно, вы, возможно, даже сможете вынести некоторую мораль из сегодняшнего кинопросмотра.

Помощники онлайн можно посмотреть лишь раз, ведь, в действительности, это слишком прямой и циничный слэшер, он не рассчитан на то, чтобы попасть в домашнюю коллекцию фильмов. Никаких глубоких выводов, лишь «молодежь жестока» и «пей только из своей фляги, если хочешь прожить долго и счастливо».

Тут скорее краткое назидание создателям фильма: «не умеешь – не берись». Великолепный сюжет, хорошая задумка, из которой можно было сделать конфетку. Но никто не постарался. Зрителя раздразнили, а потом обманули вот и все. Ты просто сидишь перед экраном и предсказываешь повороты событий как астролог по звездам судьбу человечества. Хотя нет, с гораздо большей точностью.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Автор: admin | 14-10-2015, 12:35
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.