Мытье витрин и химчистка ковров

до 30 мин

Услуги клининговых компаний на сегодняшний день очень популярны как среди владельцев собственных фирм и магазинов, так и среди простых обывателей. Это неудивительно, ведь мыть нужно и дом, и офис.

Среди представителей бизнеса самой часто востребованной услугой является мытье витрин. В условиях большого города, где на стекла витрин постоянно оседает грязь, пыль, выбросы транспорта и даже банальные осадки, для того, чтобы поддерживать чистоту, необходимо мыть витрины хотя бы раз в две-три недели.

Чаще всего мытье витрин осуществляется с помощью специальных химических средств по очистке стекол, но не тех, которые продаются в обычных магазинах бытовой химии, а особых, профессиональных. Такие средства позволяют избежать разводов и подтеков, а специальное оборудование, которое также используется в клининге, только закрепляет результат и делает витрины по-настоящему сияющими.

Очень часто у клиентов возникает вопрос, возможно ли мытье витрин в том случае, если они очень высокие или расположены не на первых этажах? Безусловно, практически все компании проводят такие процедуры с помощью услуг промышленного альпинизма. Как правило, в штате этих фирм есть несколько специалистов, владеющих данными навыками.

Из бытовых, «домашних» услуг клининга самой популярной является химчистка ковров. Это тоже неудивительно: ковры – очень активно используемая и загрязняемая часть дома. Нет-нет, да пройдет по ним кто-то в обуви, периодически на них что-то проливается, а если в доме есть животные или маленькие дети, то участь ковров вообще не завидная.

И если обычный «съемный» ковер еще можно вытрясти на улице зимой (что, кстати, не означает, что Вы идеально вычистили его), то уж ковролин, который кладется под плинтус спасет только качественная и надежная химчистка ковров.

При вызове сотрудников клининговой компании домой, обращайте внимание на то, с помощью каких химических средств проводится химчистка ковров. Очень важно, чтобы они были, во-первых, безопасными для человека, все-таки их парами Вам и Вашей семье дышать. Во-вторых, чтобы они не могли нанести никакого вреда самому ковру. И в-третьих, конечно же, чтобы они хорошо очищали его поверхность.

Что касается обычных ковров, совсем не обязательно проводить их чистку у Вас дома, Вы можете отвезти их в фирму или же попросить специалистов забрать их. Однако большинство людей предпочитает не усложнять себе жизнь и просто приглашают сотрудников к себе домой. Как правило, очистка ковра занимает всего лишь пару часов или даже меньше, затем совсем немного времени требуется для того, чтобы ковер окончательно просох (хотя он практически сухой сразу после обработки) и Вы уже можете пользоваться им.

Автор: admin | 11-11-2015, 21:46
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.