Туры в Гавану, Куба

до 30 мин

Наверное, нет такого человека, который бы не слышал о Гаване, которая ассоциируется с солнечными пляжами, смуглыми кубинцами и круглогодичной жарой. Кроме этого, Гавана — это еще и наличие испанской архитектуры, богатейшей истории и т. п. И организовать себе незабываемый отдых в этом уголке земного шара сегодня проще простого, ведь для этого созданы все условия. Зайдя на сайты бронирования отелей на Кубе, вы без проблем можете позаботиться о проживании в любом городе острова, при этом цены вас приятно удивят, поскольку будут намного ниже, чем в туристических фирмах.

На сегодняшний день Гавана представляет собой самый крупный и поразительный город, относящийся к числу курортов Карибского архипелага. Сюда приезжает наибольшее число туристов. Удовлетворение самых взыскательных вкусов туристов возможно благодаря тропическому климату, красивейшей испанской архитектуре, уникальнейшей культуре Кубы, а также развитому туристическому центру.

Старая Гавана находится под «охраной» таких крепостей, как Кастильо-дела-Пунта и Кастильо-Дель-Морро. Если приехать в сезон карнавалов, то можно стать свидетелем яркого зрелища, которое будет проходить на главной гавайской улице Пасео-дель-Прадо. Гуляя вдоль этой улицы, можно заметить, что именно на ней возведены здания, являющиеся самыми значимыми. Среди них стоит обратить особое внимание на Капитолий, Академию наук, Национальную библиотеку, Музей революции, а также мемориал, построенный в честь яхты под названием «Грамма».

Искупаться и позагорать в Гаване можно на местных пляжах, которые образуют всем известное «Голубое кольцо». В образованной 62-километровой зоне можно увидеть не только представителей флоры или фауны, которые обитают в карибских водах, но и останки затонувших во времена Средневековья парусников. И чтобы организовать себе такой чудесный отдых достаточно лишь произвести раннее бронирование авиабилетов, заказать номер в гостинице и отправиться в незабываемое путешествие на «остров свободы».

Отдыхая на Гаване, невозможно не попробовать какое-нибудь блюдо, относящееся к традиционным карибским яствам. В основе каждого из них находится сахарный тростник. Идеи этих блюд заимствованы как из испанских, так и из африканских традиций, характерных для кулинарии. Самым популярным блюдом является La Caldosa, представляющее собой рагу из всевозможных овощей. Очень вкусный пирог с гуавой, который носит название Masa Real de Guayaba. На десерт вам могут предложить несколько сотен блюд, сделанных из бананов.
Особенно прелестен этот тропический курорт тем, что забронировать билет на самолет можно всегда, вне зависимости от времени года. Также этот курорт привлекателен тем, что сочетает весьма органичным образом древнюю архитектуру и здания, возведенные относительно недавно.

Туристам не может не запомниться посещение старой Гаваны, о которой упоминалось выше, и современной Гаваны. Главным наследием этого кубинского городка остаются многочисленные сооружения, которые построены в соответствии с разными архитектурными стилями.

Таким образом, отдых в Гаване может превратиться в настоящее исследование архитектурного направления города, что не может не радовать любого гостя этого восхитительного курорта. Вы можете отправиться дальше покорять Америку, ведь онлайн бронирование отелей в Мексике произвести не сложнее, чем на Кубе. Так почему бы не устроить себе потрясающий отдых, который, к тому же, обойдется сравнительно недорого?

Автор: admin | 8-12-2015, 09:05
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.