Корпоративный кейтеринг – для тех, кто ценит комфорт

до 30 мин

Сделать свою жизнь максимально комфортной стремится каждый из нас. И как бывает приятно, когда кто-то создает идеальные условия для проведения какого-либо корпоративного мероприятия — будь то деловые переговоры, новогодний банкет или дружеское барбекю на свежем воздухе.

Традиционная составляющая любого важного события в жизни коллектива — вкусная еда и соответствующие напитки. И от того, насколько привлекательно и качественно будет организовано обслуживание всех присутствующих персон, зависит и атмосфера мероприятия, и общее впечатление о компании.

Событийный кейтеринг, или ресторан выездного обслуживания, уже давно занимает почетное место в линейке востребованных предприятиями услуг. Причем угощение и аперитивы могут быть как дополнительным, сопровождающим элементом события, так и выступать в качестве основного действа. Так, на бизнес-встречах, вернисажах, съездах и конференциях цель организации, предоставляющей кейтеринговые услуги, — обеспечить легкий перекус гостям или посетителям.

А вот юбилей организации, памятные даты, календарные праздники, презентационные мероприятия отличаются нюансами в обслуживании. В этом случае оформление площадки и стола, украшение блюд, сервировка, меню — все должно соответствовать идее праздника. А количество еды и ее подача предусматривают некий размах, шик, помпезность, креативность.

Если речь идет о таком масштабном и ярком мероприятии, как праздничный фуршет, то кейтеринг призван подчеркнуть торжественность момента. И такое обслуживание подразумевает богатый выбор изысканных яств, ориентированных на вкусы собравшихся, стильное украшение интерьера, соблюдение правил этикета и сервировки.

Отдельного внимания заслуживают банкеты, где обязательно наличие деликатесных закусок — горячего и холодного приготовления. А также всевозможных салатов, сытных горячих блюд и специальных сюрпризов от шеф-повара ресторана. Грамотно обслужить банкет — задача не из простых. Когда ненавязчивое внимание уделяется каждому гостю, принципиально важен профессионализм обслуживающего персонала, слаженность в работе специалистов кейтеринга.

В деловой среде — свои законы. И кейтеринговое сопровождение семинаров, саммитов и подобных значимых мероприятий считается признаком хорошего тона и подчеркивает статус фирмы или предприятия. В этом случае предусмотрена организация кофе брейка — легкие закуски, десерты и тонизирующие безалкогольные напитки помогут сделать приятной паузу в переговорах. Или, например, придадут сил для выступления перед оппонентами. А в отдельных случаях и разрядят напряженную обстановку.

Современные люди понимают, что «ресторан на выезд» — это практично, удобно и качественно.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:06
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.