Итальянская посуда Pensofal

до 30 мин

Итальянская компания Pensofal свыше 20 лет занимается производством высокотехнологичной кухонной посуды высокого качества. Компания является одним из признанных мировых лидеров в производстве посуды с антипригарными свойствами. Посуда Pensofal имеет специальное покрытие Bioceramics или Biotank. Уникальное покрытие было разработано и запатентовано компанией Pensofal. Эксклюзивная и инновационная система антипригарного покрытия Biotank позволяет в несколько раз снизить употребление жиров для приготовления пищи, что, конечно же, благотворно сказывается на организме человека.

 

На сегодняшний день линейку товаров итальянской компании представляют несколько серий посуды: ActuaL, Inoxal, Suprema, Inducta, Reserve, Genius, Suprema и др.

 

Каждая серия уникальная и имеет целый ряд достоинств. Так посуда серии Pensofal Inoxal отличается долговечностью и монументальностью, благодаря эксклюзивному шестислойному покрытию Biotank Concept с дополнительным утолщенным седьмым защитным слоем. С внешней стороны посуда покрыта термостойким лаком. Оптимальное распределение тепла обеспечивается запатентованной структурой дна с защитой от скольжения и деформации.

 

Коллекция Bioceramic Green функциональна и элегантна. Популярности эта серия посуды Pensofal достигла за счет широкого модельного ряда, универсальности и стильного дизайна. Модели в линейке товаров Pensofal Inducta продуманы до мелочей. Ручки у посуды сделаны из бакелита. Даже при длительном нагревании они остаются холодными. Бакелитовые ручки могут выдержать нагрев до 150 градусов, так что держать посуду и переносить ее можно без прихваток, не опасаясь получить ожоги. А вот кастрюли Pensofal Actual имеют крышки на специальных держателях, при помощи которых очень удобно сливать воду. Модели данного ряда выполнены в различном цветовом дизайне. Отличительной особенностью наборов посуды Suprema является современный дизайн и особая устойчивость к механическим повреждениям. Ручки особенной конструкции можно закреплять сбоку кастрюль, что, конечно же, делает удобным их использование.

 

Недавно специалисты компании Pensofal разработали универсальную антипригарную посуду с покрытием Bioceramix. Оно экологически чистое и полностью безопасно для здоровья. Одновременно покрытие отличается надежностью, практичностью и универсальностью. Покрытие Bioceramix имеет бледно-молочный оттенок. Это обстоятельство поначалу вводит в заблуждение покупателей, однако покрытие при надлежащем уходе сохраняет свой первоначальный вид в течение долгих лет эксплуатации.

 

Новейшая технология Bioceramix является основным конкурентным преимуществом кухонной посуды Pensofal. Антипригарное покрытие с керамическим слоем жесткости наносится в несколько слоев, благодаря чему создается тонкая и гладкая структура поверхности. Покрытие Bioceramix уменьшает в несколько раз потребление жиров в процессе приготовления, таким образом, стимулируя потребление здоровой пищи. Кроме того, покрытие защищает пищу от пригорания, продлевая тем самым срок эксплуатации посуды, даже если она интенсивно используется, а также в несколько раз облегчает очистку. В составе покрытия Bioceramix отсутствует перфтороктановая кислота, благодаря чему обеспечивается высокая гигиеничность и экологичность. Перфтороктановая кислота используется для изготовления антипригарных покрытий на основе тефлона. Эта синтетическая кислота известна своими канцерогенными свойствами, которые представляют опасность для здоровья человека.

 

Компания Pensofal разработала и запатентовала конструкцию PastaSi. Это встроенный в крышку кастрюли дуршлаг, благодаря которому можно легко и быстро слить воду из риса, макарон, овощей и других продуктов. Особая система фиксации крепко удерживает крышку, так что можно не опасаться, что крышка соскользнет и человек ошпарится кипятком или паром. Форма дна у посуды конструкции PastaSi Pensofal закругленная, благодаря чему значительно сокращается время приготовления пищи. Для эксплуатации посуды Pensofal подходит любая плита или варочная поверхность, в том числе и индукционная, за счет двойного дна, сделанного из алюминия и нержавеющей стали, устойчивого к деформации и обладающего магнитными свойствами.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:45
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.