Каким может быть питание в гостинице

до 30 мин

Зачастую, выбирая ту или иную гостиницу за рубежом, наши соотечественники сталкиваются с проблемой расшифровки английской аббревиатуры. И чтобы не попасть впросак, следует заранее разобраться в том, входит ли в оплату завтрак, или же отель предлагает трехразовое питание. Стоит заметить, что и российские гостиницы переняли аббревиатуру для обозначения предоставляемых услуг. Так, например, если вы захотите забронировать мини-отель стн на невском, санкт-петербург, или номер в столичной гостинице, вы увидите подобные сокращения.

Итак, несколько букв RR (room rate), ОВ (only bed), RO (room only), а также EP, BO, AO, NO обозначают, что питание в стоимость проживания не входит, BB (bed & breakfast) указывает на возможность завтрака в отеле. Когда в описании входящих в плату проживания услуг вы увидите НВ (half board), это означает, что для вас будет накрыт стол дважды в день – утром и во время ужина. При этом напитки вы должны оплатить дополнительно. Сокращение FB (full board) указывает на включение в стоимость проживания трехразового питания без напитков. Вариант Mini all inclusive подразумевает полный пансион, а также напитки местного производства в неограниченном количестве. Сокращение ALL, Al (all inclusive) указывает на возможность питания практически в любое время. Помимо стандартных завтраков, обедов и ужинов (шведский стол) вам будет предложен второй завтрак, легкие закуски, полдник, барбекю в баре, поздний ужин и т.д.

Отдельно стоит сказать о блюдах завтрака. Вариантов, как правило, три – американский, континентальный и шведский стол. В первом случае предлагается омлет, сосиски, сыр, колбаса, вареные яйца, булочки, джем, соки, чай, кофе. Меню континентального завтрака скоромнее – булочка, сок, джем, кофе, чай. Если же отелем предлагается шведский стол, постояльцы могут выбрать из огромного разнообразия блюд то, что им больше захочется. Некоторые гостиницы могут предлагать английские завтраки, состоящие из тостов, яичницы, масла, соков, кофе, джема и чая.

Если прочитать на отели санкт петпрбург рядом с метро чкаловская отзывы[/url] и отзывы на столичные гостиницы, то можно увидеть, что по уровню сервиса они ничуть не уступают заграничным. А меню для постояльцев в некоторых случаях намного шире и разнообразнее, и это не удивляет, ведь русский человек привык от души кормить своих гостей вкусными разносолами.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:49
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.