Блики солнечной Италии в пицце и в настроении

до 30 мин

Когда идешь в пиццерию, всегда ожидаешь маленького праздника: вкусная свежая еда, особая обстановка, которая позволит отвлечься от суеты и серости дней, красивый интерьер, уносящий мечтами в прекрасную солнечную Италию, приятное и интересное общение, а еще лучше — участие в чем-то новом и захватывающем, а также быстрое качественное обслуживание.

Да, пиццерии становятся все популярнее и более востребованными, и этот бизнес процветает. Но среди теперешнего большого количества заведений клиент всегда старается выбрать «свое», в котором устраивает все. И оказывается, что найти ресторан или кафе, которые действительно могут похвастаться большим количеством довольных преданных клиентов, не так и просто. Безупречное качество, как обычно, вещь редкая.

В этом смысле рестораны «Оллис» вне конкуренции. Здесь продумано буквально все.

В первую очередь, конечно, в любой пиццерии должны заботиться о качестве продукции, ее разнообразии (желательно не только наличие нескольких видов пицц, но и в дополнение разнообразные салаты, горячие и холодные закуски, лазаньи и пасты, торты, напитки…). В любом из 16 ресторанов сети заведений «Оллис» можно отведать кусочек свежей и ароматной пиццы, приготовленной по классическим итальянским рецептам и авторским разработкам поваров, которые обучаются в собственной школе, а также огромное количество восхитительных дополнительных блюд. Поставщики у сети только давние и проверенные, а специальная служба качества контролирует каждый этап работы.

Истинно итальянский интерьер воссоздан в каждом ресторане с такой любовью к каждой детали, что мгновенно переносит посетителей из Санкт-Петербурга на самые красивые улочки и площади великолепной праздничной Италии.

Разумное планирование работы курьеров позволяет в самых невероятных условиях пробок на дорогах современного города доставлять клиенту пиццу точно в срок — через 30 минут после заказа. Именно оперативность вкупе с прекрасными вкусовыми свойствами блюд позволяет удерживать на рынке доставки пиццы лидирующие позиции.

Секрет команды Pizza Ollis прост — профессионализм и любовь к своей работе, которая организована настолько эффективно, что позволяет удерживать самые демократичные цены на продукцию.

И наконец, в рестораны «Оллис» приходят не просто вкусно поесть, это место для праздника, игры, кулинарного творчества на мастер-классах, прекрасного настроения, которое заботливо поддерживает вежливый и отзывчивый персонал.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:52
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.