Panasonic SR-TMH10: компактная мультиварка с большими возможностями

до 30 мин

Мультиварка Panasonic SR-TMH10 — это современный бытовой прибор, ставший для огромного количества людей такой же обыденной вещью, как электрочайник или микроволновая печь. Основное достоинство этой “умной кастрюли” заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев при приготовлении блюд все ингредиенты закладываются в ёмкость Panasonic SR-TMH10 сразу, после чего хозяйка или хозяин может смело покидать кухню, ожидая звукового сигнала, сигнализирующего об окончании процесса приготовления. Даже если вы этот сигнал пропустите, мультиварка автоматически включит режим подогрева, так что приготовленное блюдо не остынет к вашему приходу.

Ещё один плюс мультиварки Panasonic SR-TMH10 состоит в том, что она способна готовить блюда из рыбы, мяса и овощей с минимальными затратами масла и воды, а часто и вовсе без них, что крайне важно для людей, следящих за своим питанием. Все вышеперечисленные продукты при приготовлении в мультиварке пускают свой собственный сок, которого оказывается более чем достаточно для того, чтобы насытить блюдо вкусом.

Есть в Panasonic SR-TMH10 и режим для любителей поджаренных корочек: остановив свой выбор на пункте меню «выпечка», можно приготовить румяную курочку и даже пожарить картошку, избавив при этом себя от необходимости вытирать после жарки брызги с плиты. И, что самое важное, в ёмкости мультиварки от Panasonic ничего не пригорает.

По сути, Panasonic SR-TMH10 представляет собой уменьшенную копию SR-TMH18. Так, если объём ёмкости старшей модели составляет 4,5 литра, то объём SR-TMH10 — 2,5 литра. Внешне приборы отличаются лишь цветом наружной алюминиевой отделки: вместо холодного металлик дизайнеры решили прибегнуть к стильному бирюзовому. Стоит также отметить, что младшая модель занимает куда меньше места на столе.

Внутреннее устройство мультиварки стандартно: в нижней части располагается нагревательный элемент, над которым размещена ёмкость с антипригарным покрытием. К слову, из-за данного покрытия не рекомендуется готовить в Panasonic SR-TMH10 мясо на косточке, так как оно может повредить тефлоновую поверхность.

Разработчик применил в своём изделии паровой клапан особой конструкции, исключающий образование конденсата. Клапан легко разбирается и чистится. Нельзя также не отметить грамотную конструкцию крышки, которая плотно прилегает к ёмкости с водой при закрытии, создавая герметичную среду для равномерной циркуляции пара внутри мультиварки.

Panasonic SR-TMH10 — отличный выбор для всех желающих потратить своё время на что-то более интересное, чем стояние возле плиты. Кроме того, вы значительно сократите время на мытье посуды, а также снизите ваши расходы на масло.

Автор: admin | 8-12-2015, 09:56
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.