Волшебный ужин в доме из бруса

до 30 мин

Некоторые люди годами живут в городах, активная жизнь которых ухудшает их здоровье, пагубным образом сказывается на нервной системе и в целом снижает настроение. Многие городские жители всё готовы отдать за отдых где-нибудь в уютном местечке, подальше от городской суеты.
Вы только себе представьте: целый вечер или выходные в приятной компании лучших друзей или любимого человека можно провести за ужином в экологичном месте, скажем в доме или коттедже из бруса, кстати покраска дома из бревна внутри должна быть сделана по всем правилам и с должным качеством. Сразу отметим, что в таком месте атмосфера уюта и комфорта зашкаливает, поэтому ужин удастся на славу. Первые блюда или мясо на огне вы сможете приготовить на свежем воздухе, рядом с домом. А потом с пылу с жару принести их к столу. Закуски и напитки тоже как нельзя, кстати, ведь аппетит у вас будет отменный. Ведь в домах из бруса внутри уникальный микроклимат, который способствует хорошему пищеварению.
Предлагаем вам, как один из вариантов, волшебного ужина в доме из бруса. Конечно, романтично, если это будет зима, белый пушистый снежок неспешно ложится на крышу дома. Вокруг тихо и спокойно. Мы будем придерживаться в данном случае правильного питания. Ведь в идеальном брусчатом доме отличная влажность и теплообмен, поэтому портить такую атмосферу плохой едой не хочется. Запеките мясо или рыбу на гриле, отварите молодой картофель, нарежьте свежие овощи и фрукты, зелень. Из них, кстати, можно сделать салат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком. Выпечка собственного приготовления, будь это хлеб или чесночные булочки в духовке, будет в данной ситуации как нельзя кстати. Из напитков можно предложить гостям бокальчик вина и, конечно, морс или свежевыжатый сок.
Естественно, атмосфера в доме из бруса уже сама по себе волшебная и всем напомнит приятные воспоминания из детства, когда каждый из нас свое лето проводил у бабушки в деревне. Но, правильная сервировка стола здесь точно не помешает. Используйте самую красивую посуду, бокалы и скатерть. Конечно же, свечи обычные или ароматические придадут еще больше романтики данному вечеру!
Завершить ужин в экологически чистом месте – доме из бруса, можно прекрасным десертом. Старайтесь, чтобы он не был слишком калорийным. Приготовьте легкий пирог со свежими фруктами. Чай, кофе или глинтвейн помогут вам согреться зимним вечером. Насладитесь атмосферой настоящего брусчатого дома. Вдыхайте аромат дерева, ведь это так естественно и волшебно. Закончите вечер хорошим сном, и тогда с утра вы встанете полным сил и энергии!

Автор: admin | 24-03-2016, 10:32
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.