Торговая марка "Петелинка"

до 30 мин

 

Среди многочисленного населения каждой страны всегда найдутся как фанаты мяса так и сторонники вегетарианского питания. Все же большая часть людей отдает предпочтения мясным продуктам и чтобы получить максимальную пользу от них такие продукты должны быть свежими и качественными. В замороженном мяса нет уже никаких полезных веществ, а вот охлажденное идеально подходит для приготовления многих блюд. Именно поэтому торговая марка “Петелинка” предлагает своим клиентам только высококачественное, всегда свежее, охлажденное мясо.
Под брендовым названием “Петелинка” скрывается достаточно большая и успешная структура, которая на мясном рынке занимает одно из первых мест. Среди людей, продукты торговой марки пользуются очень большим спросом и это связано не только с доступной ценой на мясные продукты. Продукция, предоставленная покупателям под таким интересным именем натуральная, отборная, отвечает всем стандартам качества и полностью безопасна для жизни и здоровья человека.
Такое название бренд получил не сразу, мысль об этом названии пришла в ходе сотрудничества с Петелинской птицефабрикой. Именно эта структура занимается тем, чтобы к покупателям дошло максимально свежее, не слишком дорогое мясо высокого качества. Бренд “Петелинка” представляет собой компанию, которая тесно сотрудничает и даже является частью группы “Черкизово”, а это уже говорит об положительных качествах данной структуры.
На рынке очень легко распознать эту продукцию благодаря яркой и надежной упаковке и не только. Часто данное охлажденное мясо могут порекомендовать приобрести знакомые или друзья и даже продавцы магазинов и мясных лавок советуют покупателям “Петелинку” в первую очередь. Охлажденная по специальной технологии птица моментально расходится по торговым точкам и так же быстро раскупается.
Если кто-то до сих пор сомневается в плане выбора надежного бренда, который занимается реализацией охлажденной мясной продукции стоит обратить внимание именно на эту структуру. С “Петелинкой”, на рынках очень большого количества городов, многие уже знакомы довольно давно, ведь структура работает не первый год и всегда радует потребителей высоким качеством.
Бренд продолжает активно развиваться и заслуживает все больше доверия покупателей, занимая тем самым очень большую часть рынка. Качественные продукты на прилавках долго стоять не будут и именно поэтому так сложно успеть купить продукцию именно этого бренда. Надежность и качество проверялись годами, технологии усовершенствовались и продукция стала еще популярнее.
Если человек ищет для себя натуральное и вкусное мясо или хочет приобрести его ребенку – охлажденные мясные продукты от “Петелинки” это именно то, что необходимо. Компания работает, используя новейшие технологии, только с отборной продукцией стопроцентного качества и это гарантия ее успеха. Охлажденные мясные продукты данного бренда еще не разу не ударили лицом в грязь и судя по их конкурентоспособности делать этого не собираются.

Автор: admin | 2-04-2016, 20:03
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.