Оригинальные заварочные чайники в интернет-магазине «Кузаранда»

до 30 мин

В магазине народных промыслов по адресу http://kuzaranda.ru/ обновился и расширился ассортимент качественных керамических чайников с необычным внешним видом. Приобрести такие заварочные чайники в интернет магазине можно не только в подарок другу или родственнику, но и для своего собственного удовольствия. Керамический чайник с украшениями в виде узоров и плетеных элементов займет достойное место на кухне или в гостиной, где будет радовать вас и ваших гостей.

глиняный заварочный чайникЗаварочные чайники от магазина «Кузаранда» – это уникальная ручная работа, сочетающая в себе элементы традиционных народных промыслов и современного подхода к выбору материалов и инструментов. Каждый товар в этой категории каталога – оригинальное изделие, созданное с любовью к деталям. К тому же, это весьма практичная вещь. Для своих клиентов магазин народных промыслов «Кузаранда» изготавливает невероятно качественные изделия из глины, дополняя качество материала опытом и применением современных технологий. Каждый покупатель найдет для себя керамический сосуд по душе!

Сосуды для заваривания различных напитков удобны тем, что хорошо сохраняют температуру. Сам сосуд при этом не перегревается снаружи, его удобно держать и переносить с места на место. Особенно удобны варианты с плетеными ручками, которые можно использовать как для переноски чайника, так и для подвешивания его в качестве декоративного элемента.

В каталоге «Кузаранды» представлены в основном изделия в приятной теплой цветовой гамме, напоминающей о традиционных глиняных чайниках старины. Приятный темный цвет дополняется узорами, которые меняются в зависимости от модели. Здесь вы найдете западные и восточные мотивы, множество растительных орнаментов. Подобный подарок по достоинству оценят ваши близкие, друзья, коллеги – многих прельстит шикарный и оригинальный внешний вид такого изделия.

Осматриваясь в каталоге сайта: http://kuzaranda.ru/collection/Chainiki, обратите внимание на разнообразие форм и размеров. Одни изделия хорошо впишутся в тесный кухонный интерьер, другие вместят в себя большие объемы ароматных напитков, и лучше всего подойдут для украшения праздничного стола. Каждое керамическое изделие снабжено описанием основных характеристик, и здесь же вы сможете узнать, где был изготовлен тот или иной чайник.

Загляните в «Кузаранду» уже сегодня, чтобы успеть подобрать приятные подарки для людей, которые вам дороги!

Автор: admin | 4-04-2016, 19:38
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.