Рис фасованный «Экстра» компании «АГРОС ПЛЮС»

до 30 мин

Порядка 15 лет работает производственно-торговое предприятие «АГРОС ПЛЮС» на рынке бакалеи в Центральных российских регионах. Полноправно признан профессионалом производства и поставки продуктов во многие бюджетные организации (СОШ, детские сады, больницы), а также в многочисленные торговые точки, у них самая дешевая цена на рис оптом.
Основная деятельность компании направлена на производство, фасовку и сортировку сыпучих бакалейных товаров собственной торговой марки.
К преимуществам работы компании можно смело отнести:
- отменное качество,
- доступная демократичная цена,
- богатый ассортимент продукции всегда имеется на складах.
Одним из популярных продуктов компании является выращенный в России рис, круглозернистый шлифованный «Экстра», признанный телепрограммой «Контрольная закупка» победителем (в эфире от 18 марта 2016 года).
Прекрасным завтраком всегда считались молочные рисовые каши, их лучше варить именно из круглозёрного риса, а во время поста сытная крупа просто незаменима.
В обед особенно хорош куриный диетический суп с рисом, а рисовый гарнир превосходно сочетается с мясом и овощами. Опытные хозяйки готовят из этой крупы сладкие блюда с изюмом или черносливом. Излишне говорить о разнообразии салатов с отварным рисом.
Главные факторы в качестве рисовой крупы:
- Однородные зёрна, рисинка к рисинке;
- Белый цвет;
- Приготовленный продукт не должен быть жёстким, будто недоваренным;
- Отсутствие мусора, примесей и семян сорняков;
- Целостность зёрен. Некрасиво смотрятся поломанные зёрнышки в приготовленных блюдах, сразу теряются их внешние аппетитные качества;
- Важно, чтобы рис не прилипал к зубам, имел приятный запах и был просто вкусным.
Приготовление.
До начала варки необходимо тщательно промыть крупу.
Во избежание пригорания предпочтительнее воспользоваться толстостенной посудой и доводить на небольшом огне до закипания, а до полного приготовления — на минимальном. Идеальное сочетание пропорций — одну часть крупы на две части воды.
В среднем рис готовится 20 — 25 минут, а конечная готовность определяется на вкус.
Состав и энергетическая ценность.
Отварной рис полезен наличием витаминов E, D и B, которые помогают укрепить иммунную и нервную системы. Огромное количество калия и фосфора, а также кальция, цинка, йода, железа, природной клетчатки и крахмала. Недаром этот продукт так популярен в Японии, славящейся долгожительством.
100 г отварного риса содержит до 116 ккал, из них содержание белков - 9 ккал, жиров - 5 ккал, углеводов - 100 ккал.
При своей прекрасной питательности, рис хорошо подходит людям с избытком веса. Очень рекомендован педиатрами для начала прикорма детей до года, так как не вызывает разного рода аллергии и повышения кислотности.

Автор: admin | 14-04-2016, 08:27
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.