Стоит ли покупать продукты на ферме «Заповедь»

до 30 мин

Покупатели уже давно пресытились продукцией импортного производства, да они красиво упакованные и в большом ассортименте, но так ли безвредны? Последнее время наблюдается тенденция к выбору экологически чистых и проверенных продуктов, и население отдает предпочтение отечественному производителю. Во многих случаях возможно, при желании, посмотреть как, где, при каких условиях растет или откармливается продукция. Одно из таких мест – ферма «Заповедь», популярный поставщик сельхоз продукции собственного производства.
Работа фермы «Заповедь» основана на принципе – « Наша земля - наше производство - наша клиентура». Ферма расположена примерно в сотне километров от Москвы, в экологически чистом районе и не использует для лучшего роста животной и растительной продукции химические удобрения и стимуляторы. Животноводческая продукция доставляется покупателю, минуя стацию заморозки, в день забоя, в холодильниках. Ассортимент животноводческой продукции весьма обширен для одной фермы: разнообразные виды свинины, большой выбор сала в разнообразных видах засолки, баранина во всех проявлениях, тушки кроля. Выбор птицы иногда приводит покупателя в трепет: бройлер, цесарка, перепелка утка, индейка, индоутка. Помимо самих тушек птицы, можно приобрести яйца любой из них, так же вы можете заказать у них фермерские продукты с доставкой на дом.
Овечье и козье молоко сильно выигрывает у магазинного по всем параметрам, а разнообразие видов сыра из этого молока сведет с ума с ума большинство иностранцев. Если бы итальянцы попробовали весь ассортимент подмосковного сыра – они объявили бы Московскую область частью Италии.
Ассортимент продукции, выращенной на собственных полях фермы «Заповедь» не самый большой, но все домохозяйки стараются покупать именно из его списка. Особую любовь растительная продукция фермы завоевала у вегетарианцев, эти люди очень серьезно подходят к вопросам о сохранении здоровья и им требуется полезная и главное вкусная растительная пища. В магазинные овощи нужно добавлять всякие усилители вкуса, а продукция с фермы «Заповедь» обладает своим насыщенным вкусом и ароматом, как раньше в деревне у бабушки.
Кроме выращивания продукции, ферма освоила выпуск некоторых видов консервированной еды – паштетов, соленых огурцов, квашеной капусты. Многие городские жители хотят полакомиться забытым вкусом деревенской продукции, и она пользуется хорошим спросом.
С фермой «Заповедь» можно всегда заключить долговременное взаимовыгодное сотрудничество на поставку их продукции.

Автор: admin | 14-04-2016, 08:52
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.