Доставка еды от tumen.zakazaka.ru

до 30 мин

В наше время, вечной спешки и транспортных пробок, вопросу питания нужно уделять тщательное внимание. А как часто, в рабочее время или в выходной, устав от всей готовки и суеты, люди забывают полноценно покушать? Очень часто, так как всегда находится отговорка, то нет продуктов для изысканного приготовления пищи, то нет времени, то, не будем скрывать и лукавить, просто лень.
https://tumen.zakazaka.ru/ – это достойный сервис по доставке блюд на заказ. Отзывы о ресторанах, помогут быстро выбрать подходящее меню и изучить новинки блюд, а обслуживание выполняется - без выходных. Ценовая политика – без наценок. Предоставлен широкий ассортимент кухонь:
• русская;
• итальянская;
• китайская;
• американская;
• европейская;
• кавказская;
• японская.

Выбор салатов, основных блюд, напитков и десертов достаточно разнообразен, и удовлетворит любого гурмана.
Суши - теперь каждый сможет вкусить волшебный мир японской кухни. Суши наборы, драконы, темпура роллы, креветки Терияки, Филадельфия, Бансай, маки, горячие мидии, кальмары, каппа – маки, шашлык по-тайски, юши набор, запеченная калифорния, жареные сеты – выбирайте любое и наслаждайтесь, не выходя из дома. Суши-мастера всегда быстро и качественно приготовят вкусности Японии, которые превратятся в непредсказуемые шедевры необычного кулинарного творчества. Кроме оригинального вида подачи, стоит напомнить, что суши низкокалорийные и содержат различные полезные вещества и микроэлементы. Блюда очень мило дополнят домашний и романтический вечер влюбленных.
Пироги – слоеные, дрожжевые и сдобные. Караваи, рулеты, кулебяки, курники, рыбники – все, что душа пожелает, «с пылу - с жару». Сладкие начинки: с вишневым или абрикосовым джемом, клубникой и бананом, смородиной, брусникой, яблоками, корицей, творогом и со спелой желтой грушей. Другие компоненты для начинок сытных пирогов: курица, капуста, горбуша, лосось, семга, сыр, яйца, мясо, рис, грибы. Актуально будет заказать пирожок, для посиделок с друзьями или домашней вечеринки.
Шашлыки - для мясоедов и любителей «поострее». Ассорти из шашлыка, шашлыки из свинины, свиной шеи, куриной грудки, семги, купаты с зеленью – гурманы оближут пальчики. Напрашивается на дегустацию и люля-кебаб – удивительно вкусное блюдо, которое представляет перекрученное мясо, зажаренное на шампуре. Дополнить меню может хачапури Аджарский, лаваш, запеченный картофель, овощи на гриле, сырные хачапури на мангале, соленые грибы и огурчики. Эта категория подойдет для «ленивых» дачников и любителей цивилизованных пикников.
Не отказывайте себе в празднике живота. Выбирайте каждый раз оригинальное, не испробованное и интересное блюдо, экспериментируйте с различными кухнями. Участвуйте в акциях, получайте скидки и собирайте бонусы, которые обменяете в будущем на желаемое блюдо.

Автор: admin | 29-04-2016, 15:23
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.