Как провести свадьбу вкусно и недорого

до 30 мин

Свадьба – одно из самых впечатляющих жизненных событий в жизни каждого человека. Как ее провести вкусно и не очень дорого? Этот вопрос, накануне торжества волнует всех - жениха и невесту, а так же их родителей, для начала вам необходим недорогой свадебный фотограф в Москве, далее планируя это событие нужно выбирать один из вариантов – либо проводить торжественный вечер в кафе или ресторане, либо, следуя старой традиции, провести его дома в тесном кругу близких друзей и знакомых проведя фотосессии на улице. Но прежде чем, на повестку дня выйдет самый главный вопрос: "Чем потчевать толпу гостей?", узнайте прайс на услуги фотографа. Для того, что бы праздник заполнился надолго, и эти воспоминания были вкусными и приятными, предлагаем вашему вниманию, основные кушанья праздничного стола. И, так рассмотрим:


• салаты и закуски – это, пожалуй, самые разнообразные и легкие блюда. Легкие, не только со стороны приготовления этих яств, а здесь скорее даже речь идет об их относительно легкой калорийности. Необходимо учесть всевозможные вкусы гостей и запланировать к приготовлению овощные салаты, холодные мясные и рыбные закуски, сырные блюда и канапе. Если есть возможность приготовить порционные горячие закуски: жульены с курицей и сыром, раковые шейки и сырные палочки – они отлично подойдут для нарядного свадебного стола. Учтите, что общий объем закусок на одну персону должен быть не мене 70-90 грамм.

• горячие блюда поражают своим разнообразием и фантазийными украшениями. В ход идут экзотические фрукты и редкие овощи: перепела под винным соусом с фейхоа, баранина в гранатовом соусе, филе курицы с ананасом, рыбные котлетки с манго – есть чем удивить гостей. Также огромной популярностью пользуются блюда традиционной кухни: расстегаи и кулебяки, они значительно дешевле экзотики, но также вкусны. К тому же, интересным порционным блюдом могут стать разнообразные шашлычки на шпажках.

• каравай и свадебный торт – эти прекрасные творческие изыски создаются на заказ, и полностью воплощают все фантазии и капризы обоих молодоженов. Величина, вкус и цвет этих яств варьируются, а их «торжественный вынос» является кульминацией события.

При приготовлении к домашней свадьбе, старайтесь учитывать разнообразные вкусовые предпочтения гостей, обязательно подайте пару-тройку вегетарианских блюд, блюд из рыбы и блюд без майонеза – это позволит всем гостям, в независимости от вкусовых предпочтений, получить удовольствие от угощений на мероприятии.

Не забывайте, что единственным условием для приготовления всех без исключения блюд для свадьбы, есть безусловная свежесть ингредиентов, и время, которое они проведут готовыми и «заправленными», до подачи на праздничные столы. Минимизируйте это время, насколько это возможно, ведь например, салат заправленный сметаной или майонезом остается свежим и безопасным на протяжении не более пяти часов с момента приготовления. Возьмите у друзей на время, или в аренду дополнительный холодильник – так блюда останутся свежими и вкусными максимально долго.

Автор: admin | 29-04-2016, 15:36
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.