Идеальная здоровая диета

до 30 мин

Идеальная здоровая диета

Мы – это то, что мы едим. Это утверждение при всей своей кажущейся простоте, более чем правдиво.

 

Пища для организма – это своеобразное топливо, которое позволяет ему функционировать. От качества этого топлива зависит общее состояние человека, в том числе его настроения. Данный факт можно сравнить с заправкой автомобиля, когда владелец заправляет его хорошим бензином, двигатель работает отменно.

 

Здоровый образ жизни стал заглавным трендом современного человека. Люди наконец-то  начали понимать, что о себе нужно заботиться и периодически проводить профилактику, дабы избежать возможных проблем. Сделать ЭКГ http://kuncevo.open-clinics.ru/kardiologiya/elektrokardiograhiya/ не будет лишним в любом случае, ведь в случае каких-то проблем, лечение лучше начинать как можно раньше, а если все окажется в порядке. Это прекрасный повод для радости.

 

Дабы помочь своему организму работать хорошо и вовремя восстанавливаться, важно правильно питаться. Канадские врачи-диетологи составили идеальную формулу здорового питания.

 

Они рекомендуют:

Около 1,4 кг растительной пищи в день, в том числе:

Около 0,45 кг безопасных крахмалов, таких как белый рис, картофель, сладкий картофель и таро;

Около 0,45 кг сахаристых земляных овощей (например, свеклу или морковь), фрукты и ягоды;

Низкокалорийные овощи по вкусу, в том числе ферментированные овощи и зеленые листовые овощи.

 

От 0,25 до 0,5 кг в день мяса или рыбы, которая может состоять из:

жвачных животных (говядина, баранина, козы);

птицы (особенно утки и дикие или естественно поднятые птицы);

Моллюски и пресноводные, и морские рыбы.

Низкие омега-6 жиры и масла животного или из тропических растений, источников по вкусу. Хорошие источники включают в себя:

сливочное масло, сметана, говяжий жир, жир утки;

кокосовое молоко или масло;

пальмовое масло, пальмоядровое масло, оливковое масло, масло авокадо, масло ореха макадамии масло, миндальное масло, масло ореха кешью.

 

Кислоты по вкусу, особенно лимонной кислоты (лимонный сок, лимонный сок, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок), молочную кислоту из ферментированных или маринованные овощи, уксусы, дубильные кислоты из вина и помидоров.

Автор: admin | 12-08-2016, 15:19
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.