Блендер - простота и комфорт на кухне

Было время, люди не задумывались над тем, как измельчить предлагаемую к поеданию пищу. Была бы пища, зубы найдутся.

Слава богу, не каменный век! Зайдите в ближайший магазин бытовой техники и присмотритесь к товару под наименованием "блендер". Блендеры помогут, если в семье маленькие дети или пожилые люди. Этот прибор для измельчения и смешивания пищи облегчит ваши "страдания" на кухне. Он компактнее мясорубки и его быстрее разбирать и мыть. Блендеры бывают погружные и стационарные. Стационарные приборы красуются на обстоятельных встроенных кухнях, где каждому прибору свое место придумал дизайнер, и менять что либо в его стратегической разработке нежелательно.

В стационарном ножи находятся внутри чаши для смешивания ингредиентов, многие их них оснащены функцией самоочистки. Профессиональные агрегаты хороши для использования в небольших кафе и ресторанчиках домашней кухни. Погружные блендеры более демократичны в эксплуатации. Они немного вытянуты кверху, компактны. Производители придают им самые немыслимые космические формы. Погружной блендер современного дизайна приятен в использовании. Сам прибор с ножами погружается в чашу с продуктами, поэтому желательно емкость не перегружать.

Помимо производства традиционного мясного фарша, блюда из которого чрезвычайно популярны в наших домах, блендер используется для приготовления напитков. С помощью Braun Multiquick MR 730 можно наколоть лед (и это будет выглядеть в сто крат менее кровожадно, чем в фильме "Основной инстинкт"), приготовить нежнейшие эмульсии, кремы, пюре, муссы. Если вы не захотите останавливаться на достигнутом и придете к мысли расширить меню для своих домашних прочими, нетрадиционными блюдами, блендер Bosch MSM 7700 поможет готовить коктейли, соусы, супы, разнообразные десерты и тесто для блинов. При покупке блендера любой модификации стоит обратить внимание на мощность и количество скоростей. Еще обратите внимание на насадки. Их разнообразие гарантирует вам более широкий спектр приготовляемых блюд. В принципе, перед приобретением вам хорошо бы задуматься, для достижения каких именно целей вам нужен блендер. Производители продумали различные линейки этого продукта, лишь бы вам было удобно. Если предстоит готовить простые блюда, то покупать "навороченный" товар смысла не имеет.

Так, компания Multiquick разработала блендеры в комплектации 1,3,5,7 - все для вашего комфорта. Учтите, что как и с другими приборами бытовой техники, при приобретении товаров более конкурентоспособных брендов (Bosh, Siemens и других "тяжеловесов") вам придется заплатить дороже. Цены на блендеры различны. Например, Kitchen Aid Classic 5KSB45EWH обойдется вам в 8500 руб. В то же время другие производители (Bamix, Braun, Electrolux, Kenwood, Tefal) готовы продать свой качественный товар за более привлекательную цену (от 1000 до 3500 руб). Желаем удачи и - приятного аппетита!

Автор: admin | 15-10-2015, 13:55
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.