Лучшие рестораны Киева с немецкой кухней

Пивоваренное искусство было на пике рассвета в 19 столетии. Бельгийские и немецкие пивные собирали знатоков пива у себя со всей Европы. Хочется перенестись в те заветные времена? Достаточно посетить киевский ресторан «Пивной Сомелье», чтобы попасть в тёплую атмосферу стародавнего пивного праздника. В заведении ценители пива найдут лучшие немецкие, чешские и голландские сорта. Ну а в качестве закусочки к ним предлагаются изысканные блюда немецкой кухни.Для тех, кто любит бельгийское пиво или только хочет его попробовать, не имея вообще полного представления об этом пенном напитке, прекрасно подходит заведение «Бель-Вю». Здесь основываются не столько на рецептуру, сколько на философию подхода. Что в других пивных народах считается производственным процессом, у бельгийцев является ареной творчества. Интерьер точно воссоздал атмосферу изысканности, простоты бельгийских 50-х годов. Наряду с вкуснейшим напитком можно отведать великолепные блюда немецкой кухни.

Также славится Beck's BeerLoft – милое, заведение, которое не напрягает излишней философией. В этом местечке можно насладиться бокалом холодненького бельгийского пива, причем на любой вкус, а также восстановить силы, отведав вкусные колбаски, тосты с селедочкой, спагетти, суши, десерты. Интерьер выполнен по-европейски и современно – ничего лишнего, уютно, легкая примесь авангарда. Один из лучших является и ресторан Dakar FoodZone, представляющий собой инфраструктурную единицу бизнес-центра «Автек». С раннего утра до позднего вечера здесь проводятся деловые встречи за чашечкой свежесваренного кофе, а в обеденные часы – постоянная ротация офисных сотрудников и работников соседствующих офисов и предприятий. Предлагается, в частности, изысканная немецкая кухня. В свою очередь паб «Шницель Хаус» - это островок сытой Германии, не подвластной кризисам. Еда здесь обильная и сытная. Шутка ли, в ресторанном меню камерного заведения прописались более двадцати видов шницелей. Кухня может предложить, в том числе, 7 сортов сосисок, и много-много другого из немецкой кухни. С девяностых годов в Киеве поменялось многое. Появились новые рестораны, а старые – перебрендировались, но «Эрикс Бирштубе» остался такой же уютной «машиной-вне-времени». Заведение довольно «брутальное», ведь три четверти посетителей – мужчины. Им предлагается богатый выбор пива, спиртных крепких напитков, немецких колбасно-мясных изысков.  

Автор: admin | 15-10-2015, 14:11
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.