Пивной ресторан в СПБ «Karlovy Pivovary»

Господы — это традиционные для Чехии заведения, которые распространены в этой стране еще с XIX века. Если вы хотите побывать в чешской господе, вам необязательно теперь ехать в Чехию. В Санкт-Петербурге есть заведения, которые порадуют вас традиционным интерьером настоящей чешской пивной. Сеть заведений носит название «Karlovy Pivovary».

Изначально господы были местами, в которых собирались чешские культурные и национальные энтузиасты, для того чтобы обсудить текущие проблемы. Во время этих разговоров чехи наслаждались великолепно сваренным пивом. 

Сейчас в ресторанах «Karlovy Pivovary» представлено более сорока сортов потрясающего чешского пива, а также аппетитные и вкусные блюда чешской кухни. Это отличное место для встреч с друзьями и вечерних посиделок. Все гости оценят теплую атмосферу, которую создает интерьер и обслуживающий персонал заведений.

В ассортименте заведений «Karlovy Pivovary» вы найдете пиво разных стран: Чехии, Германии, Англии, Австрии, Бельгии, Италии и Ирландии. Остановимся отдельно на некоторых сортах чешского пива.

Черновар светлое — это классический лагер красивого золотистого цвета, имеющий легкий солодовый аромат. Пиво имеет отчетливый хмелевой вкус с небольшой горчинкой и горькое послевкусие. Национальной гордостью Чехии является темное пиво Будвайзер. Ему свойственен черный цвет, выразительный карамельный без преобладания сладости вкус и еле уловимая горчинка. Старопражское гранатовое пиво получается за счет смешения при его приготовлении двух сортов пива: Старопражского светлого и Старопражского темного. Карлов Кирш — это вишневый эль, который сварен по традиционным рецептам на местной пивоварне.

Порадуют гостей и вкуснейшие блюда, приготовленные поварами ресторанов «Karlovy Pivovary». Перечислим лишь некоторые из них: куриные колбаски с квашеной капустой, 
салат с ростбифом, подкопчённой курицей и маринованным красным луком, 
сковородка с тремя видами мяса, овощами и картофелем пай, буженина под грибным соусом с картофельным пюре, шмальц с чесноком и зеленью из двух видов сала с тостами из чёрного хлеба. Торт с брусникой и творожным кремом и яблочно-карамельный пирог порадуют любителей сладкого.

Пивной ресторан в СПБ «Karlovy Pivovary» рад каждому гостю, а персонал заведения всегда старается обеспечить для посетителей максимально комфортную и уютную обстановку.

Автор: admin | 16-03-2016, 06:57
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.