Оборудование для общепита: посудомоечные машины

Оборудование для общепита: посудомоечные машины

Посудомоечная машина для общепита уже давно стала обыденностью, рыночная тенденция такова, что всё больше предприятий малого бизнеса покупают качественные и удобные посудомоечные машины по недорогим ценам, оптимально удовлетворяющие запросы потребителя.

Посудомоечное оборудование для предприятий общественного питания бывает трёх типов - фронтальные, купольные и конвейерные. При этом скорость мытья посуды возрастает прямо пропорционально этому ряду. Так, самые мощные из них могут предложить несколько тысяч тарелок в час. Помимо скорости они отличаются наличием дополнительных возможностей, например в некоторых можно мыть не только тарелки, но и подносы, а также способом загрузки, соответственно спереди, сверху и на конвейер.

При этом производится не только мойка, но полный комплекс работ, включающий помимо мойки ополаскивание и стерилизацию.

Это дело удобства и экономии.

Оборудование для общепита: шкаф холодильный среднетемпературный

Кроме того, набирает популярность шкаф холодильный среднетемпературный. Среднетемпературный означает, что в шкафу постоянно поддерживается температура от 0 до 7 градусов.

В свою очередь среднетемпературные холодильные шкафы подразделяются на шкафы со статическим и динамическим охлаждением. Охлаждённый воздух, как правило, подаётся только сверху, затем уже равномерно распределяясь по всему объёму. Динамические шкафы имеют ещё и вентилятор, который обеспечивает равномерное распространение воздуха по всему оборудованию. Если в первом всё-таки наблюдается некоторая, пусть и не критическая разница температур, в динамических шкафах заданная температура поддерживается везде.

Можно увидеть множество моделей, каждая из которых обеспечивает оптимальную термоизоляцию и герметизацию. Шкаф холодильный среднетемпературный идеально подходит для хранения множества продуктов (как правило, молочные и колбасные изделия, для хранения напитков нужны другие температуры), к которым нужно иметь быстрый доступ из ресторана либо в торговых магазинах. Представленные холодильные шкафы имеют самые различные внешние характеристики, большинство произведены в Италии и Испании, что лишь подтверждает уровень качества, долговечность и прочность.

Кроме того, подобные шкафы используются в медицине для хранения специальных лекарственных средств.

Различный материал, дизайн и габариты позволят заказать оптимально списывающееся в ваш интерьер оборудование с отменными функциональными характеристиками.

Автор: admin | 16-03-2016, 07:00
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.