Горячие роллы

до 30 мин

горячие роллы

Хрустящие, обжаренные во фритюре суши-роллы с вкусным варенным лососем и сердцевиной из спаржи. Хрустящая темпура придает этому суши роллу особую текстуру, что делает его идеальным для любого случая. Так быстро и легко сделать - вам даже не нужно суши сорта рыбы!

 

Впрочем, если вы не готовы стоять у плиты и вникать в кулинарные тонкости или гости уже на подходе, просто закажите горячие сеты и наслаждайтесь вкусом правильно приготовленного блюда опытным поваром и общением с друзьями.

 

Пошаговая инструкция


Шаг 1: Создайте свой суши-ролл

Начните с одного листа нори на вашей покрытой пищевой пленкой бамбуковой циновке. Возьмите 150 г белого риса для суши и распределите его на половину листа с помощью пальцев. Помните, не нажимайте слишком сильно, иначе рис будет слишком плотным.

 

Переверните лист нори. Затем, слой из 4-5 палочекспаржи по всей ширине листа, около 1 см от края. Используя чайную ложку, добавить щедрый слой икры мосаго поверх спаржи. Эти вкусные рыбные икринки сочетаются с небольшим количеством приправ для улучшения нежного вкуса суши ролла, прекрасно дополняя спаржу. Завершите одной длинной полосой жирного сорта лосося.

 

Шаг 2: Сворачивайте суши-ролл

Начиная с конца листа, сворачивайте циновку с помощью пальцев, нажимая аккуратно, но сильно, чтобы помочь упаковать содержимое вместе. Убедитесь, что конец листа нори "прилипает", когда он свернут. Прокручивайте вперед и прижимайте, пока вы не будете иметь плотно упакованный круглый рулон.

 

Шаг 3: Обжарка суши-ролла

Для того, чтобы создать хрустящее наружное покрытие для вашего суши ролла, вам придется обмакнуть его в темпура кляр. Для простоты, влейте немного жидкого теста на небольшую плоскую тарелку. Держа свой суши ролл твердо в одной руке, погрузите оба конца в жидкое тесто, чтобы помочь запечатать их в процессе обжаривания. Затем погрузите весь суши ролл.

 

Затем просто опускайте весь ролл в жаровню. Оставьте на 3-4 минуты, или до того времени, пока корочка сверху не танет светло-золотисто-коричневого цвета. Это позволит также обеспечить достаточное время для приготовления лосося внутри ролла.

 

После тепловой обработки, воспользуйтесь парой металлических щипцов и уложите ролл на бумажную салфетку, чтобы излишки масла стекли и впитались. Дайте остыть в течении, по крайней мере, десяти минут до начала следующего этапа.

 

Шаг 4: Порезка суши-ролла

 

Перед тем как порезать ваш суши ролл, окуните кончик ножа в холодную воду и дайте ему охладиться. Это предотвратит прилипание риса и теста на поверхность ножа, что может затруднить процесс. Ролл готов к употреблению!

Огурцы, помидоры, картофель, перец, соль
Автор: admin | 27-07-2016, 18:55
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.