Готовим пиццу дома

пицца

Пицца является постоянным гостем на столе нашего дома. Ведь это блюдо любят и взрослые, и дети всех возрастов.

 

Как правило, пицца оказывается на столе двумя путями: ее привозит служба доставки из ресторана или же ее готовят самостоятельно.  Создание домашней пиццы из подготовленного заранее теста является быстрым и легким ужином в любой вечер недели. Даже сделать свое собственное тесто действительно добавляет сего несколько минут к времени приготовления пищи, особенно, когда во время приготовления используются рецепты блюд пошагово с фото, которые существенно упрощают процесс!

 

Вам останется только разложить любимые начинки на тесте и получить вкуснейшее блюдо, которое порадует всех домочадцев. Отметим, что разнообразие начинок, которые выбирают почитатели этого итальянского блюда, впечатляют. Кому-то ближе традиционная «Маргарита», а кому-то нравятся необычные сочетания продуктов в наполнении пиццы.

 

Напомним, что изначально пиццу придумали итальянцы, просто выложив на лепешку из теста все, что было у них в холодильнике. А это традиционный для Италии набор продуктов: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, оливки и прочее. Так и получилось популярное в нашей стране блюдо.

 

Наш любимый метод для формирования пиццы, это тесто раскатать на листе пергаментной бумаги. Тесто прилипает к пергаменту, что делает его более легким в работе, и более транспортабельным, чтобы проще было перенести в печь. Пицца отойдет от пергамента во время приготовления пищи и его можно будет легко удалить. Отметим, что пергамент темнеет в духовке, но не горит и не воспламеняется, так что можете не переживать.

 

В итальянской кухне также нет правила о видах начинок, которые вы положили на пиццу. Выберите те, которые вы любите. Они будут готовиться немного в духовке, но если это не то, что вы хотите съесть в сыром виде, например, колбаса или грибы, потребует некоторое время, чтобы приготовить их заранее. Если вы хотите свежую зелень, такую как руккола или базилик, на пицце, посыпайте ими пиццу после того, как вытащили ее из духовки. Остаточное тепло от пиццы немного подвялит зелень и слегка усилит их аромат.

 

Также стоит помнить, что лучше класть не очень много начинки, по одной горстке самое оно. Если вы загрузите домашнюю пиццу тоннами начинки, это может занять слишком много времени, чтобы ее хорошо приготовить.

Автор: admin | 13-07-2016, 17:13
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.