Пирог из свежих вишен

до 30 мин

Приход лета – это всегда праздник для любителей свежих овощей и фруктов, так как именно в этот период можно вовсю наслаждаться свежесобранными вкусностями. Их аромат и вкус просто невозможно описать словами.

 

Для этого сезона существуют также и сезонные рецепты, которые, конечно, можно готовить и в другие поры года, однако, самые вкусные блюда получаются именно из свежих овощей и фруктов. А готовить их не так уж и сложно, примерно так же, как и зарегистрировать в Paypal http://www.easyxpress.com.ua/ru/page/faq/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-paypal, чтобы получить возможность оплачивать покупки не только картой.

 

Итак, сегодня мы будем готовить пирог из свежих вишен.

 

Подготовка: 30 минут

Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 8

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

9 крекеры (каждый 6 на 12 см)

2 столовые ложки плюс 1/4 стакана сахара

6 столовых ложек сливочного масла, предварительно растопленного

170 г сливочного сыра, комнатной температуры

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

3/4 стакана густых сливок

500 г свежей черешни или вишни без косточек

1 столовая ложка варенья из малины без косточек

 

Способ приготовления

Разогреть духовку до  250 градусов. В кухонном комбайне измельчить крекеры и 2 столовые ложки сахара до тонкого помола. Добавьте масло, и продолжайте смешивание до получения однородной массы. Перенесите смесь в форму со съемным дном. Используя ложку или мерный стакан, плотно прижмите смесь ко дну и поднимите стороны лотка. Выпекать до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Пусть полностью остынет на решетке.

 

В то же время, в большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр, ваниль, и оставшиеся 1/4 стакана сахара до легкого и воздушного состояния. Постепенно добавляйте сливки и взбивайте до получения мягкой и пластичной массы; распределите смесь на охлажденном тесте. Разложите вишни или черешню сверху.

 

В небольшой кастрюле смешайте джем и 1 чайную ложку воды; нагревать на медленном огне до загустевания, около 2 минут. Аккуратно распределите глазурь по вишне. Отставьте пирог остывать пирог по крайней мере, на 30 минут

Автор: admin | 23-06-2016, 11:01
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.