Рецепты приготовления фаршированного перца

до 30 мин

Фаршированный перец можно смело назвать идеальным блюдом. Они красивы, вкусны, легко готовятся и очень сытны. Перцы вкусны с любой начинкой. На сайте zagotovkinazimu.ru есть множество рецептов, как приготовить фаршированные перцы. Их можно начинить мясным фаршем, грибами, овощами, рисом, креветками, сыром, макаронами и т.д. При подаче блюдо полить подливкой, в которой он томился и подать сметанный соус.
Способов, как приготовить фаршированный перец, великое множество и у каждой хозяйки свой секрет и технология. Кто-то его тушит в томатно-овощном соусе, другие - в бульоне или сметане. Готовить его тоже можно не только в духовке, но и на сковороде, в мультиварке, аэрогриле, микроволновке.
Для фаршировки пригодны любые плоды, независимо от сорта, размера, цвета, степени зрелости, мясистости. Перец полый внутри, за счет чего очень удобно начинять, достаточно лишь удали семена с плодоножкой.Классический рецепт приготовления фаршированных перцев - это блюдо с начинкой из мясного фарша, тушенное в сметанном соусе. Сначала готовят начинку: отваривают до полуготовности рис, обжаривают морковь и лук. Добавляют к овощам с рисом мясной фарш, соль, приправы. Промытые и очищенные от семян перцы заполняют подготовленной начинкой и помещают в глубокую сковороду или казан. Затем нужно приготовить подливку, в которой будет томиться блюдо. Для этого нарезать помидоры, обжарить вместе с морковью и луком, добавить сметану, соль и перец. Вскипятить подливку и залить перцы. Казан закрыть крышкой и поставить тушиться на слабом огне.Многие ели перцы, начиненные мясным, грибным или овощным фаршем, однако мало, кто пробовал перцы, фаршированные макаронами и грибами. Для его приготовления понадобятся макароны небольших размеров, их следует отварить до полуготовности. Отдельно отварить грибы и мелко нарезать. Обжарить измельченный лук, морковь и помидоры, добавить к ним соевый соус, взбитое яйцо, натертый сыр. Соединить все ингредиенты, добавить специи и соль, затем начинить сладкие перцы. Тушить перцы следует в томатно-сметанной подливке. Для её приготовления смешать сметану, дольки помидоров и давленый чеснок. Подают блюдо со сметаной.
Оригинальная холодная закуска - перец, фаршированный вареным яйцом и сыром. Для его приготовления нужно отварить яйцо, смешать натертый сыр с давленым чесноком. В очищенные перцы распределить по стенкам сырную массу, в середину плода поместить очищенное цельное яйцо. Оставшиеся пустоты заполнить сырной массой и убрать все в холодильник. Далее перцы нарезать поперек и красиво уложить на плоское блюдо.

Автор: admin | 13-10-2015, 13:48
Просмотров: 0
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.